Location: 首页实验室活动 → 正文
阅读新闻

EMC&D Lab“优才计划”2020年招生活动圆满举办

[Date:2021-01-05]


为正确引导我院大学生对科学研究的兴趣,培养他们的科研思维能力,提高我院优秀大学生在激烈的研究生入学中的竞争能力,激子材料化学与器件(Excitonic Materials Chemistry and Devices, EMC&D)重点实验室向一、二、三年级大学生推出了EMC&D Lab“优才计划”项目

本项目是EMC&D重点实验室推出的第一个实验室层次上的计划项目,EMC&D重点实验室自愿从学校给的科研启动费和申请获批的科研项目经费中拿出小部分经费,资助我院极少数优秀的一、三年级本科学生来我实验室开展科研思维能力训练。

  “优才计划”招生活动一经推出,便吸引了许多学生的注意,他们踊跃报名。本项目第一阶段笔试于2020126日上午九时开始,笔试内容包括化学部分及英语部分。第二阶段面试于20121219日举行。根据笔试及面试综合考查结果,最终有24名学生被录取。2020EMC&D“优才计划”招生活动成功举办并且圆满落下帷幕。  




 




 

 

 

 

 

 

Pre:激子材料化学与器件重点实验室2021上半年学术研讨...