Location: 首页师生风采 → 正文

AMCDlab第二届英语辩论赛顺利举行

[Date:2023-10-01]

按照AMCDlab团队传统,928日下午团队学生成功举办了题目为Which one do you think is more important? The process of doing something or the result at the end?的英语辩论赛。此次辩论赛是AMCDlab团队第二次举办,辩论赛主持和裁判由研二学生担任,詹老师亲临现场观摩。

正方和反方都用流利的英语表达了自己的观点。在辩论的过程中,双方选手都充分展示了自己的思维能力和口才实力,互相辩驳,互不相让。

最终,在评委的公正的评判下,正方选手以微弱优势获胜。他们通过深入的分析和有力的论证,成功地说服了评委和观众,证明了过程的重要性。

这场辩论赛不仅展示了AMCDlab团队学生们英语及表达方面的实力,也为大家提供了一次思考的机会。无论是在学习还是工作中,我们都应该注重过程,认真对待每一个环节,才能够取得更好的结果。

图文 王雨(2023级硕士研究生)

Pre:激烈的第二届英语辩论赛 Next:心中有太阳,就能看到曙光!